Категории

Случайное фото

Наши посетители

Декристаллизатор для роспуска меда с наружным терморегулятором

(Код: )
Хиты: 2054
0.00 10 0

Декристаллизатор для роспуска меда
zoom Увеличить изображение
Декристаллизатор для роспуска меда Декристаллизатор для роспуска меда Декристаллизатор для роспуска меда
Цена: 805.00 грн
Количество:   
Описание

Кристаллизация мёда - это естественный процесс, свидетельствующий о натуральности и качестве мёда; качество мёда при этом только улучшается, мёд становиться более насыщенным.

Скорость кристаллизации мёда зависит от количественного содержания в меде глюкозы и фруктозы. Чем больше глюкозы - тем быстрее сядет мед.

Закристаллизовавшийся (севший) мёд можно декристаллизовать, т.е. вновь сделать жидким.

Процесс нагрева меда до температуры +40°С называется роспуском, отсюда и пошло и название нагревателей мёда - декристаллизаторы.

Электрообогрев емкостей поверхностным нагревателем заключается в непосредственной передаче тепла от нагревательных поверхностей декристаллизатора к прогреваемой емкости (и сырью внутри нее). Благодаря своей конструкции они позволяют вести мягкий и направленный нагрев бочек, фляг, емкостей и кубоконтейнеров различной формы в том числе изготовленных из полимерных материалов без опасения расплавления оболочки.

Внешний терморегулятор с микропроцессорным управлением позволяет регулировать температуру декристаллизатора. Действующая температура отображается на цифровом табло блока питания и легко регулируется с помощью установочных кнопок.

Кроме своей основной функции внешний терморегулятор может использоваться и отдельно от декристаллизатора, например, для маточных или птичьих инкубаторов, ульевых нагревателей и т.д.

Декристаллизатор и внешний терморегулятор работают от сети 220В.

В качестве нагревательного элемента используется инфракрасная теплая пленка, состоящая из уникального резистивного элемента на основе углерода. Резистивный элемент и токоведущие медные шины запрессованы в лавсановый изолятор.

Кроме своего прямого назначения по роспуску меда, декристаллизатор можно использовать для сушки грибов, фруктов, трав, семян и т.д.

Характеристики

Технические характеристики

Напряжение питания: 220 В

Мощность:  55 Вт

Температура: регулируемая, с электронной индикацией.

Размеры: 1120х37х15 мм

Масса: не более 2 кг/м2

Время декристаллизации: 10-24 часа (зависит от материала, из которого изготовлена тара, структуры  мёда и температуры окружающей среды)

Производитель: Украина.

Гарантия производителя на изделие составляет 2 года.

Отзывы

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сопутствующие товары

Моя корзина

Корзина пуста
Перейти в магазинПерейти в магазин
Я в Google+