Категории

Случайное фото

Наши посетители

Пчелиный расплод

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (7 Голосов)

Расплод пчелиныйКроме основных продуктов пчеловодства которые человек использует в пищу, заслуживает внимания еще один продукт — пчелиный расплод, а именно, пчелиные и трутневые личинки. Особый интерес представляют трутневые личинки, количество которых на пасеке иногда превышает норму.

По содержанию белка пчелиный расплод приближается к мясу, а по содержанию витамина D превосходит даже рыбий жир. В его составе 37 аминокислот, 30 ненасыщенных жирных кислот, водорастворимые и жирорастворимые витамины, минеральные вещества (кальций, фосфор, магний, натрий, калий, железо, марганец, медь, цинк).

Личиночное молочко из пчелиного расплода обладает мощным оздоровительным и омолаживающим действием. Это натуральное природное вещество идеально соответствует организму человека, содержит натуральные тестостероиды, прогестерон и экстрадиол.

Пчелиный расплод назначают истощенным и ослабленным длительными болезнями людям, физически слаборазвитым детям. Показанием к применению являются также заболевания эндокринной системы (гипотиреоз), нарушение половой функции, простатиты, аденома предстательной железы, женское и мужское бесплодие, климакс, нарушение обмена веществ.

За рубежом выпускается препарат из измельченных личинок пчел «Апиларнил».

Регулярно употребляют в пищу пчелиный расплод некоторые африканские племена. Гурманы едят его в сыром или жареном виде. Блюдо из пчелиного расплода вкусно и питательно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Моя корзина

Корзина пуста
Перейти в магазинПерейти в магазин
Я в Google+