Категории

Случайное фото

Наши посетители

«Архиерейский» хлеб с медом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 Голос)

Хлеб "Архиерейский" с медом.Новый рецепт к пасхальному столу.

Для приготовления «Архиерейского» хлеба с медом потребуется:

200 г серой пшеничной муки, 2 ст. л. натурального меда, 1 чайная чашка мелко нарезанных фруктовых цукатов, 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 яйцо, 5 ст. л. молока, 1 ч. л. порошка для пряников, соль.

Приступаем: растираем сливочное масло с сахаром постепенно добавляя мед, яйцо и остальные ингредиенты. В последнюю очередь, когда тесто почти готово, добавляем в него цукаты и хорошо вымешиваем.

В подготовленную форму предварительно обсыпанную мукой выкладываем тесто и ставим форму в духовку.

Выпекаем «Архиерейский» хлеб с медом около 45 минут при температуре 150 °С.

Приятного аппетита.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Моя корзина

Корзина пуста
Перейти в магазинПерейти в магазин
Я в Google+