Категории

Случайное фото

Наши посетители

Жареные орехи в меду

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (3 Голосов)

Жареные орехи в меду

 

Жареные орехи с медомОбъем: 350–400 мл 

Время приготовления: 15 мин.


Выложите на противень 1 стакан несоленых орехов (миндаль, кешью, пекан, фундук или грецкие орехи) и слегка обжарьте их (около 10 мин.) в духовке, предварительно разогретой до 180С.

Переложите орехи на тарелку и дайте им остыть.

В подготовленную банку влейте полстакана меда. Положите в банку поджаренные орехи и залейте еще половиной стакана меда. 

Как вариант вместо 2 столовых ложек орехов можно добавить 2 столовые ложки сушеной вишни или смородины.

Такое блюдо подойдет в качестве сладкого подарка на любой праздник.

 

 


Похожие материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Моя корзина

Корзина пуста
Перейти в магазинПерейти в магазин
Я в Google+