Категории

Случайное фото

Наши посетители

Свиные ребрышки в меду

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (4 Голосов)

Свиные ребрышки в меду

Свиные ребрышки в меду

Очень вкусными и аппетитными (смотрите подтверждение на фото) получаются свиные ребрышки, приготовленные с медом.

Ну, не буду томить Вас рассказами о вкусной и полезной пище, так как при долгом созерцании такой фотографии слюнка капает. Переходим к просмотру таблицы ингредиентов и начинаем готовить.

Ингредиенты

на 4 порции

Свинина

1,5 кг

Мед

2 столовые ложки

Имбирь молотый

2 чайные ложки

Соус соевый

2 столовые ложки

Горчица

2 столовые ложки

Паприка молотая

½ чайной ложки

Перец чили молотый

½ чайной ложки

Соль

по вкусу

Морковь

4 штуки

 

Инструкция

  1. В подходящей емкости перемешайте все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Отдельно натрите медом каждый кусочек мяса. Все хорошо перемешайте и поставьте мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.
  2. Выложите ребрышки в меде на сковороду и переложите каждый слой маринадом.
  3. Запекайте свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливайте в сковороду оставшийся маринад или воду и следите, чтобы блюдо не пригорело.

Приятного Вам аппетита!


Понравился рецепт?

Лучшее спасибо это Ваш комментарий. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
+1 # RE: Свиные ребрышки в меду Татьяна 23.04.2013 17:26
Сделала на выходных ребрышки по этому рецепту. Вкусненько получилось. :roll:
Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Моя корзина

Корзина пуста
Перейти в магазинПерейти в магазин
Я в Google+