Категории

Наши посетители

«Архиерейский» хлеб с медом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (1 Голос)

Хлеб "Архиерейский" с медом.Новый рецепт к пасхальному столу.

Для приготовления «Архиерейского» хлеба с медом потребуется:

200 г серой пшеничной муки, 2 ст. л. натурального меда, 1 чайная чашка мелко нарезанных фруктовых цукатов, 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 яйцо, 5 ст. л. молока, 1 ч. л. порошка для пряников, соль.

Подробнее: «Архиерейский» хлеб с медом

Свиные ребрышки в меду

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (4 Голосов)

Свиные ребрышки в меду

Свиные ребрышки в меду

Очень вкусными и аппетитными (смотрите подтверждение на фото) получаются свиные ребрышки, приготовленные с медом.

Подробнее: Свиные ребрышки в меду

Жареные орехи в меду

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (3 Голосов)

Жареные орехи в меду

 

Жареные орехи с медомОбъем: 350–400 мл 

Время приготовления: 15 мин.


Выложите на противень 1 стакан несоленых орехов (миндаль, кешью, пекан, фундук или грецкие орехи) и слегка обжарьте их (около 10 мин.) в духовке, предварительно разогретой до 180С.

Переложите орехи на тарелку и дайте им остыть.

В подготовленную банку влейте полстакана меда. Положите в банку поджаренные орехи и залейте еще половиной стакана меда. 

Как вариант вместо 2 столовых ложек орехов можно добавить 2 столовые ложки сушеной вишни или смородины.

Такое блюдо подойдет в качестве сладкого подарка на любой праздник.

 

 


Основные блюда с медом

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 (2 Голосов)

 Медово-лимонные куриные ножки

Медово-лимонные куриные ножки

Ингредиенты

на 6 порций

Подробнее: Основные блюда с медом

Моя корзина

Корзина пуста
Перейти в магазинПерейти в магазин